人會變,感情也是,但這並不意味著曾有過的愛不是的!

People change. Feelings change. It doesn't meant that the love once shared wasn't true and real. - (500) Days of summer

摘錄自電影《戀夏500》。

這話其實還有後半,明,改變只是因彼此年的增長,歷練有所不同,再也不是當初相識的模樣。

常言「愛情萬!」我卻總想,「愛情無罪!」;愛情開始的時候沒有道裡可言,結束當然也可以無須理由。

唯一可確定的是,我們可以因不愛了而結束一段戀情,卻不能因是另外一個人!

*圖片出處|http://www.hypergeeky.com/wp-content/uploads/2012/12/Joseph-Gordon-Levitt-and-Zooey-Deschanel-in-500-Days-of-Summer.jpg

*文字版權所有/AZMOV

 

創作者介紹
創作者 俞伶 的頭像
俞伶

俞伶

俞伶 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()